Seit dem Jahr 2010 hat Ueli Forrer das Alprestaurant Siez geführt und jeden Sommer zahlreiche Gäste aus Nah und Fern verwöhnt. Mit viel Herzblut und persönlichem Engagement hat er während der letzten 15 Saisons unser Restaurant zu einer bekannten Adresse für Speis und Trank gemacht. Insbesondere die sehr beliebten Siezer Zmorgä oder die Metzgetä sind kaum mehr aus dem Veranstaltungskalender wegzudenken. Die Alpkorporation Siez dankt Ueli Forrer sehr herzlich für alles, was er für unsere Alp geleistet hat.
Wir freuen uns sehr, mit Karin Etter-Good aus Mels eine in der Gastronomie äusserst erfahrene neue Pächterin gefunden zu haben. Zurzeit führt sie die Pizolhütte; nach der kommenden Wintersaison wird sie am Muttertag den Betrieb des Alprestaurants Siez übernehmen. Wir wünschen ihr bereits heute einen ausgezeichneten Start!
Wir freuen uns, wenn Sie unsere Alpwirtschaft auch in Zukunft beehren!
Alpkorporation Siez
(eine ausführliche Würdigung folgt zu einem späteren Zeitpunkt)